Die Vielfalt von Antigenen ermöglicht es dem Immunsystem, zwischen körpereigenen und fremden Substanzen zu unterscheiden und gezielt gegen Krankheitserreger vorzugehen. Folgende Antigene stellen wir für unsere bestandsspezifischen Impfstoffe her.
Geflügel
- Aviäres Adenovirus
- Aviäres Reovirus
- Avibacterium paragallinarum
- Bordetella avium
- Clostridium haemolyticum
- Clostridium perfrigens
- Clostridium novyi
- Enterococcus ssp
- Escherichia coli
- Erysipelotrix rhusiopathiae
- Gallibacterium anatis
- Mycoplasma gallisepticum
- Mycoplasma synoviae
- Ornithobacterium rhinotracheale
- Pasteurella ssp.
- Riemerella anatipestifer
- Salmonella ssp.
- Staphylococcus aureus
Schwein
- Actinobacillus pleuropneumoniae
- Bordetella ssp.
- Clostridium difficile
- Clostridium perfringens Typ A
- Clostridium perfringens Typ C
- Enterococcus ssp.
- Escherichia coli
- Glaesserella parasuis
- Mycoplasma hyorhinis
- Mycoplasma hyosynoviae
- Pasteurella multocida
- Rotavirus
- Salmonella ssp.
- Staphylococcus aureus
- Staphylococcus hyicus
- Streptococcus suis
Rind
- Salmonella ssp.
- Streptococcus uberis
- Staphylococcus aureus
- Koagulase-negative Staphylokokken
- Klebsiella oxytoca
- Escherichia coli
Fisch
- Aeromonas salmonicida
- Betanodavirus
- Reovirus
- Vibrio (Listonella) anguillarum
- Yersinia ruckeri
- Koi-Herpes-Virus
- Infektiöse Pankreas-Nekrose-Virus